Information
妇委信息

支持疫情防控一线女性医务工作者募捐倡议书
时间:2020-02-01    访问量:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情处于防控关键期,广大医务工作者奋战在第一线,谱写着医者仁心战疫情的壮歌。

从战斗在疫情最前沿的医疗卫生机构获悉,医生中50%以上为女性,一线女护士超过90%。为确保持续投入高强度的工作,这些女性医务工作者选择生理期使用考拉裤减少穿脱防护服的次数。

为此,上海市妇联、上海市总工会女职工委员会向全市各级妇联组织、女职工委员会、爱心企业、女性社会组织发出募集相关物资和资金的号召:

一、募捐内容

1.物资:希望有考拉裤(女性生理期护理用)等产品的爱心企业积极捐赠,或以低于市场价的爱心价格提供货源。

2.捐款:同样接受现金形式的捐助,本次募捐款项专门用于购买考拉裤等产品。

二、募捐物资数量和金额

首批女性生理期考拉裤5万片,价值约合人民币30元。

三、捐赠对象

1、上海赴武汉医疗队女性工作人员

2上海市公共卫生临床中心、复旦大学附属儿科医院、上海市疾控中心一线女性医务人员

3上海市110个发热门诊一线女性医务人员。

四、捐赠接收方式

1、上海市儿童基金会互联网在线募捐网址:上海市儿基会(http://wx.shscf.cn/)

2、上海市儿童基金会账号:31685800144000331(上海银行徐汇支行);通过支付宝、微信捐赠:长按或扫描下方二维码进入捐赠链接

 

疫情无情人有义,众志成城万难消。庚子鼠年新春,因为有女性医务工作者的逆行坚守,有你和社会各界的爱心相助,神州大地会更温暖!

人:魏老师、夏老师

联系电话:1376430592218116251886 

                    

上海市妇女联合会

上海市总工会女职工委员会

                       2020131   

Contact us / 联系我们
电话: 0086-21-50217421
邮箱: fuwei@sspu.edu.cn
地址: 上海市浦东新区金海路2360号综合楼1103室
Link
Copyright © 2019 上海第二工业大学网络信息中心版权所有 上海市浦东新区金海路2360号 电话: 021-50215021 邮编: 201209