“爱心夏令营”顺利结营
时间:2017-07-15    访问量:

714日上午,2017教工子女“爱心夏令营”结营仪式学术交流中心大厅举行。校长俞涛党委副书记、副校长、工会主席吴沛东校工会常务副主席沈晓峰,校工会副主席、校妇委负责人顾爱怡、校长办公室副主任杨旭辉,大学生志愿者及教工子女家长等参加了仪式。仪式由体育部殷珺老师主持。

“爱心夏令营”班主任殷珺老师郭洪光老师回顾了两周来教工子女的学习与生活。小营员们带来了精彩的花绳表演、舞蹈表演、手语表演,汇报了短短两周来他们学习的成果,大学生志愿者们展示了精彩的花绳才艺。

吴沛东副书记代表学校向夏令营的策划者与组织者校工会、校妇委会、班主任、任课老师以及大学生志愿者表达了感谢。俞涛校长宣布2017年夏季学期教工子女“爱心夏令营”结营并向爱心夏令营的二位班主任赠送了纪念礼物。

此次“爱心夏令营”于73日开营夏令营期间,校领导宋宝儒、俞涛、邹龙飞、吴沛东等慰问了大学生志愿者、班主任和任课老师,看望了教工子女

两周的夏令营活动受到了孩子们的欢迎和教职工的好评。此次是学校举办的第二届教工子女暑假活动,旨在解决青年教工子女暑假无人看护的问题。在学校党政和各部门、各单位支持下,校工会、妇委联合各部门工会、妇委,依靠教工献爱心和志愿者力量,结合社会资源,妥善安排实施的教工子女“爱心夏令营”爱心暑托班”,共有70多个教工子女参加了夏令营和暑托班

(校工会、妇委会)