萌主当家 快乐六一——高职学院举行首届儿童跳蚤集市活动
时间:2018-06-13    访问量:

为了让孩子们能够体验共享精神,锻炼与他人沟通和交流的能力,6月1日,高职学院举行了“萌主当家 快乐六一” 首届儿童跳蚤集市活动,给孩子们准备了一个有纪念意义的儿童节。

此次活动在前期报名阶段就非常受欢迎,各位家有“萌主”的老师们展现出了浓厚的兴趣,纷纷把自家闲置的玩具、衣物、文具、宝宝用品等带到学院来参加活动。小朋友们一个个化身小老板,向前来交换的小伙伴介绍自己带来的物品,同时又要不断地找寻自己中意的东西。双方小主人都“情投意合”的情况下,这单“交易”就愉快地完成了!

除此之外,学院还为小朋友们准备了纪念品,可以用自己的双手创造出一份属于自己的,独一无二的绘画作品,活动结束后大家还不忘展示出来,为这个特别的儿童节画上了一个圆满的句号!

供稿:刘岩