校领导为2018年校“女性读书沙龙”活动获奖者颁奖
时间:2018-12-10    访问量:

12月5日,在图书馆(档案馆)第十二届服务月开幕式上,校党委副书记、工会主席、校工会常务副主席沈晓峰为2018年度校“女性读书沙龙”阅读心得获奖者颁奖。本次沙龙共评选出一等奖5名,二等奖8名,三等奖11名。

“女性读书沙龙”是校妇委响应党中央、国务院关于“倡导全民阅读、建设书香社会”的战略部署,启动的“智慧女性 书香校园”读书活动。活动得到广大女教师热烈响应,本期阅读了我国著名女作家毕淑敏的作品:《蓝色天堂》、《愿你与这世界温暖相拥》。毕淑敏的作品质朴真诚,诉说的是对世界的惊奇,对生命刻骨铭心的感悟,对生活始终不变的热爱。

此项活动引领更多的女性接受文化熏陶、感知文化魅力、提升文化素养,进一步促进女职工通过读书汲取营养,在岗位上转化为实际行动,提高创先争优能力,为学校蓬勃发展添砖加瓦,贡献力量。

具体获奖名单如下:

1、 一等奖5名
耶维(电废中心)、程路(工学部)、楚林(图书馆(档案馆))、罗玲(文理学部)、陈琰(高职国际学院)
2.二等奖8名:
武文菲(工学部)、虞亚君(工学部)、刘岩(高职国际学院)、朱浩昱(文理学部)、鲁峥(文理学部)、王遥(图书馆(档案馆))、孙颖(经济与管理学院)、潘婷婷(学生处)
3.三等奖11名
高文韬(工学部)、张芳芳(工学部)、王雪俏(工学部)、季冰(工学部)、许艳(文理学部)、郝丽萍(文理学部)、范静(文理学部)、祁梦(高职国际学院)、毛婷(高职国际学院)、裘丽(图书馆(档案馆))、王为娟(学生处)

供稿:卢瑞