轮播图

校第十二届“十佳女大学生”评选晚会举行
时间:2019-12-20    访问量:

12月18日晚六点,由校妇委会、团委联合举办的第十二届“十佳女大学生”评选晚会在学生活动中心二楼剧场隆重举行。校团委书记董凌莉、校妇委常务副主任顾爱怡、高职(国际)学院党总支副书记徐炜炜、经济与管理学院党总支副书记杨聪聪、应用艺术设计学院党总支副书记文秀军、工学部学生工作办公室主任刘亚琦以及来自各学部学院分团委书记、各学院学生代表和“十佳女大学生”候选人后援团600余人参加。

本次评选以“绽青春之芳华,展十佳之风采”为主题。评选晚会现场青春飞舞、梦想绽放,12位十佳女生候选人通过加油视频、个人演讲、才艺表演,展示了她们在生活、学习、社会实践活动等方面的态度、经历与收获。袁旖旎和陈佳云激情四射的歌声,胡媛佳铿锵、富有节奏感的架子鼓,丁頔和韩嘉琦饱含诗意的古筝与书法,刘一诺、刘金睿、汪俊倩和徐颖抒情感人的诗朗诵,郑微、陈以诺和陈舒婷优美的舞姿,郑艺璇 王曾翔为我们带来的《City of star》歌曲表演和Summer Jazz舞社富满活力专业的舞蹈,表演精彩纷呈,现场气氛热烈,给在场的评委和观众带来了一场视听盛宴。

最后,通过累计团委官方微信“青春二工大”等网络平台和现场师生评委的投票,本届“十佳女大学生”评审结果最终揭晓。校团委书记董凌莉上台宣读了本届荣获“十佳女大学生”的名单,胡媛佳、陈以诺、汪俊倩、郑薇、丁頔、袁旖旎、韩嘉琦、刘金睿、徐颖、陈舒婷当选十佳女大学生,刘一诺荣获最佳舞台奖、陈佳云荣获最佳风采奖、袁旖旎荣获最佳人气奖。

本次评选活动于10月下旬启动,得到各学院高度重视和积极参与。校园文化中心女生部在校妇委和团委的指导下,通过张贴海报、校园广播、汇编事迹和集中宣传等手段,对候选人事迹进行多方位宣传,并利用微信开设投票窗口,扩大评选影响力。评选活动不仅是十佳女生展示的舞台,更是当代大学生一种超越自我的信念和执着追求梦想的集中体现!

供稿:廖娜娜