关于开展“巾帼暖心月”活动的通知
时间:2023-05-22    访问量:

各二级部门妇委:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持求真务实、真抓实干,校妇委特举行“巾帼暖心月”活动,旨在动员各二级部门结合各自优势为女教职工办实事、为女大学生解难事,从生活点滴中为妇女群众送出有温度、有特色的巾帼暖心服务活动,现将有关事宜通知如下:

巾帼暖心月

二、活动内容

各二级部门妇委依托部门优势和资源,在各部门内组织开展为妇女群众排忧解难、暖心服务的特色活动。活动应充分调研各部门妇女群众的真实需求,让妇女群众切实感受到妇委的温暖关爱。

三、相关要求

各二级部门妇委要精心组织,做好宣传动员,保障活动效果,将此次活动落到实处。请各部门妇委将活动方案于20235月31日前上报至校妇委,邮箱:aygu@sspu.edu.cn

上海第二工业大学妇女委员会

2023年5月22日