学校荣获“党的光辉照我心——上海女教师综艺展演”最佳表演奖
时间:2017-06-23    访问量:

2017年6月22日上午,由上海市教育系统妇女工作委员会、上海市教育工会女教职工委员会主办,杨浦区教育工会、杨浦区少年宫协办的“党的光辉照我心——上海女教师综艺展演”在杨浦区少年宫举行。学校刘岩、杨敏、徐炜炜、张瑞瑶、陈诚五位老师参加展演,展演形式为诗朗诵,在参赛的54个高校、区教育系统、直属单位中脱颖而出,荣获最佳表演奖。

学校展演节目为诗朗诵《我们的路》,通过声情并茂的朗诵,回忆了党从嘉兴南湖到长征之路,从改革开放到“一带一路”所创造的不朽伟绩,表达了对教师这一崇高的职业、对学校、对党的无限忠诚与坚守。

为了能够顺利完成本次参演,参演的五位老师克服工作和生活的困难,自行调整时间来满足训练和彩排时间,坚持每周二次进行训练,除此以外,他们对朗诵内容、参演服装、背影视频、编排表演力求完美、精益求精的精神令人钦佩。

点击查看:朗诵(我们的路)